首 页    团委概况  思想引领  组织建设  团学信息  实践育人  校园文化  学生社团  青年团校  许职青年 
当前位置: 首 页 >>校园文化>>正文

优化单招考务服务,尽显航空美丽形象

2019年04月01日 20:22  点击:[]

最美人间四月初,莘莘学子竞风流。3月31日,我校2019年单独招生考试正式启动。我院领导高度重视、认真巡查,考务人员履职尽责、周到服务,确保本次单招考试顺利进行。

31日下午,我院单招专业综合素质测试在2号实训楼举行,考场共分为空中乘务专业考场,高铁乘务专业考场,飞机机电设备维修、无人机应用技术专业考场三个考点。

空乘专业、高铁专业测试过程分为三个环节,仪表仪态察看、中英文自我介绍、才艺展示。测试现场,同学们有的跳舞,有的弹唱,有的朗诵,阳光自信、热情大方。飞机机电设备维修和无人机应用技术专业测试则是通过自我介绍、英文阅读、观察无人机等来给学生评分。在候场区,我院学生志愿者们的周到服务和热情引导大大缓解了考生们的紧张情绪。

测试过程中,不断有校领导、院领导到场巡视,表示了对此次单招考试的高度重视。学生是办学的根本,生源质量直接关系到学院的生存与发展。我院遵循公开、公平、公正的原则,严格选拔优秀人才,为贯彻“立德树人”根本任务奠定了坚实的基础。

在我院师生的共同努力下,我院2019单招考试取得圆满成功,预祝所有考生都能取得优异成绩。

(稿件来源:航空工程学院    作者:李盼)

上一条:外国语学院成功举行第八届大学生广播操比赛 下一条:机电学院举行“挑战杯”作品预选答辩会

关闭

 

  版权所有许昌职业技术学院团委    技术支持:许职青年新媒体工作室

地址:许昌市新兴东路43364号楼112     电话:0374-2270296   电子邮箱:xzytuanwei@163.com