首 页    团委概况  思想引领  组织建设  团学信息  实践育人  校园文化  学生社团  青年团校  许职青年 
当前位置: 首 页 >>校园文化>>正文

运动会——广播操

2019年04月18日 20:38  点击:[]


为了丰富同学们大学生课余文化生活,增强学生的体质,实现德智体美劳全面的发展。许昌职业技术学院每年都会举行大型的运动会。 4月18日星期四上午8点,本届运动会开幕式正式开始。在4月这个阳光正好、微风不燥、生机勃勃的季节里,同学们热情满满啊!

说起运动会那就不得不说广播操了,广播操是许昌职业技术学院每一个系必不可少的节目。每一个系都要参加广播操比赛,在表演中每个队伍步伐整齐,动作划一,让人看了有一种赏心悦目的美。有那么好的效果当然离不开同学们一个多月的艰苦训练和不懈的努力。

此次广播操演出,增强了学生的集体荣誉感和组织纪律性,培养了同学们团结协作能力。更是显示出了每个系的风采。



(稿件来源:机电与汽车工程学院         作者:谢俊花)



上一条:财经学院绿色竞技场,青春无极限 下一条:我校首届牡丹文化节隆重开幕

关闭

 

  版权所有许昌职业技术学院团委    技术支持:许职青年新媒体工作室

地址:许昌市新兴东路43364号楼112     电话:0374-2270296   电子邮箱:xzytuanwei@163.com