首 页    团委概况  思想引领  组织建设  团学信息  实践育人  校园文化  学生社团  青年团校  许职青年 
当前位置: 首 页 >>校园文化>>正文

财经学院绿色竞技场,青春无极限

2019年04月19日 20:19  点击:[]


在2019年4月18、19日,我校举行了为期两天的第十六届运动会,在这两天里,运动场上进行着精彩激烈的角逐。有令人感动的坚持不懈,有令人赞赏的友谊情深,有令人欣赏的运动精神······

此次运动会共设有项目男子组:100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、三级跳远、铅球,女子组:100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、4×100米接力、跳高、跳远、铅球。我院领导十分重视,全体师生用心参与,并为运动会做了充分的准备。比赛中,我院选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个的佳绩,充分展现财经学院的风采。

经过两天的激烈竞争,财经学院取得广播操比赛第三名的好成绩,在女子4×100项目中以一分零四秒的成绩荣获第一名,男子200米杨志杰第二名,陈曦以五分零二秒的成绩在男子1500米中喜获第三名,女子铅球马梦瑶获得第三名,女子800米赵俊红第三名等优异成绩。

伴随着音乐的响起,许昌职业技术学院学校领导为获奖单位颁奖。院纪委书记张耀平致闭幕辞,他代表运动会组委会向取得优异成绩的单位、团体和个人表示诚挚的祝贺,向全体工作人员、所有参与本次赛事的师生表示衷心的感谢。张耀平书记指出,本届运动会是对该校群众性文体活动开展情况的一次集中而盛大的检阅。本届运动会组织有力,秩序良好,热烈精彩,成绩斐然,取得了比赛成绩和精神文明双丰收。他要求全体师生继续发扬“团结协作、敢为人先”的体育精神,把在本届运动会上展现出来的良好精神风貌贯彻到工作、学习和生活中去,进一步巩固精神文明建设成果。

通过此次校运会,我们共同见证了许职学子的努力和风采。短短两天的时间里,我们看到了同学们奋勇争先顽强拼搏,团结一致齐心协力。全校师生不懈拼搏收获了优异成绩和道德风尚的双丰收。

大学体育,培养人勇敢顽强的性格,超越自我的品质,坚强果敢的意志,迎接挑战的信心,承担风险的能力。有利于培养大学生竞争意识,协作精神和公平观念。此次运动会,让我们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺,最炫体育风,律动江财人,运动会落幕了,而青春的理想才刚刚起航······






(稿件来源:财经学院    作者:宋明明



上一条:善待地球从节约资源做起 下一条:运动会——广播操

关闭

 

  版权所有许昌职业技术学院团委    技术支持:许职青年新媒体工作室

地址:许昌市新兴东路43364号楼112     电话:0374-2270296   电子邮箱:xzytuanwei@163.com