青年建造师协会

2017年03月06日 14:56 青年建造师协会 点击:[]

社团简介

一群有志青年因为心中的梦想与追求在这个校园因为种种原因而走到了一起,组建了一个让大家在学校之内可以更好的掌握关于建筑工程学习过程中遇到的各种难题以及在毕业之后相互之间学习交流的平台,这也就是青年建造师协会从创会之初的默默无闻到现在的历经风雨,十三年的时间过去了。在这十三年里就如过山车一样,高低起伏不当。辉煌的过往激励着我们不断前行。尽管前路会有迷茫,会有困惑,会有种种困难,只要我们社团所有的成员不忘初衷不断前行。这些都只是一时的,辉煌就会一直追随着我们!

职业梦技术魂

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”只有不断的磨砺自身的技能才能不断的顺应时代的变化,把握住机遇不断地提升自身技能和平面,才不会让自己被这个激烈竞争的时代所淘汰。

社团招新

一潭水只有不断的注入活水才能给谭中带来源源不断的活力。社团也是这样,只有新老社员之间不断的相互学习,不断的发现自身的错误并集百家之长融于自身不断提升自我才能让社团依旧保存着当初的活力不断的发展扩充下去。

社团展望

在新的一年里社团决定尝试走精品路线,招新会员和以往一样但是增设精品部。对于社团之内自身具有优秀潜力的社员增加学习要求,增加个人的能力。同时举办各种比赛增加社团成员之间的协调合作,随机应变能力以及临场发挥能力。以及针对于社团成员对于测量,识图,CAD绘图三方面的能力提升。同时对于这三方面尽量做到一带一,一个老社员带着一个新社员,一个带动一群的学习氛围。做到只要是从学校毕业的我们社团的成员出去就业之后所以人都对他们的能力竖起大拇指,在自己的专业面前不惧任何人的挑战和质疑。