兼职联盟社团简介

2017年03月06日 15:04 兼职联盟社团 点击:[]

兼职联盟社团简介

兼职联盟社团是许昌职业技术学院团委与校社团联合委员会直接领导下的协会组织。本社团是为学生提供免费兼职,帮助学生合理利用课余时间,掌握更多生存技能学会自力更生为目的的学生团体,是具有为广大学生提供理论与实践相结合,提高并展示自己能力,锻炼自己的舞台。

社团宗旨:以勤养德,以工长技,以助修身,以学明志

社团口号:免费为学生提供兼职工作,团结创新,自立自强。

社团定位:学习型、创业型、开放型团体

社团活动:由本社团各部门发挥职责,接取适合学生能够起到锻炼学生的兼职工作,在本社团负责人的带领下,参加兼职工作,为学生提供勤工俭学的机会,利用课余时间丰富大学生活,将理论运用于实践,充分为在校大学生提供锻炼的机会,实现自己的梦想等。

发展目标:1.创办城一个团结活泼、具有鲜明特色的优秀社团。

2.举办一批高成就、高品位的精品活动。

3.打造具有创新理念、创业意识的社会精英。

社团机构设置及介绍

1.会长为社团第一负责人,接受社员监督,负责社团各项事务,有便宜行事的权力。

2.本社团常设机构为外联部、组宣部、信息部。

1)外联部:外联部作为社团业务职能部门,主要负责为社团谋求更多资源,联系更多兼职工作。

2)组宣部:负责对社团进行品牌规划,宣传社团的各项活动等事务。

3)信息部:主要负责对社团会员的人数、人员分布等进行整理与统计,以及日常兼职信息的发布。

许昌职业技术学院兼职联盟社团

2017年3月2日