第四届社团嘉年华,有你Pick的社团吗?

日期:2020年12月28日 16:32   点击量:   发布人:夏箐    资料来源:

为打造精品社团活动、彰显特色校园文化,推动我校“双高校”建设。许昌职业技术学院第四届社团嘉年华活动于2020年12月24日晚在小演播厅精彩上演。

快板、汉服、长笛、礼仪等表演不仅展现了社团文化的多样性,更是对中华民族“衣冠上国”、“礼仪之邦”、“锦绣中华”由内而外的体现。现代音乐、无人机表演,代表着新科技、新文化的兴起,也代表着青年人蓬勃的朝气和时代的进步。人生因有梦想而辉煌,因追求梦想而绽放,最嘹亮的歌声,最靓丽的舞蹈,载着祝福与向往,昭示着美丽新时代的到来!

近年来,学校党委高度重视校园文化建设,校团委按照“严格管理,科学发展”的社团管理原则,在全校师生的共同努力和帮助下,社团队伍不断壮大,拥有涵盖文艺、文学、体育、器乐、科技创新、传统文化、公益服务、专业实践等各类学生社团60多个。社团活动品位和层次不断提高,极大丰富了学生第二课堂,促进了校园文化的高质量发展。