走进自然,放飞梦想

日期:2018年04月20日 18:23   点击量:   发布人:    资料来源:

春暖花开,万物复苏,正直踏青好时节。为了让同学们亲近大自然,感受春天的气息,进一步拓展视野,2018年3月20日下午一点,由许昌职业技术学院主办,财经学院承办的以“走进自然,放飞梦想”为主题的青年志愿者活动在许昌市秋湖湿地顺利举办。参加此次活动的有我系部分学生、新媒体工作室的全体成员。

下午一点,同学们怀着激动的心情在南门门口集合,一路上欢歌笑语,沐浴着春日的阳光,呼吸着清新的空气,来到秋湖湿地。刚进大门,首先映入眼帘的是一片湖,清澈见底,湖的左边是游乐场,建在水中,应该称它为它水上游乐场!同学们有的在拍照,有的在欣赏美景。在大自然的怀抱中,同学们认真观察、寻找,观赏清澈的湖,抚触嫩绿的树芽,感受着大自然的浓浓春意,感受着春天带来的愉悦。

通过此次活动,同学们不仅欣赏了秋湖湿地的美景,放松了身心,同时增进了我系学生之间的相互交流,提升了大家的团队意识。此次活动的成功举办为我系大学生生活又添加了绚丽的一笔!

(稿件来源:财经学院  作者:宋明明)