运动会开幕式

日期:2018年04月18日 21:37   点击量:   发布人:    资料来源:

机电学院的同学们在经过一个月辛苦的排练之后,418日上午,参加运动会开幕仪式的学生一早就在我校东操场附近集合完毕,每个人精神饱满,神采飞扬,因为今天是来收获成果的日子,是真正出来表现自己训练成果的时刻。

在开幕式入场完毕之后,团体操表演开始登场,当机电学院的学子们开始登场时,每个人在心里都在为自己加油,为我院加油,在踏上绿草坪开始进入场地那一刻,同学们认真听着音乐的节拍整齐的做着动作,在一声抱拳礼后,节目顺利完成,观看的观众顿时发出呐喊喝彩的声音,表演的同学脸上也带着微笑,离开赛场。参加广播操表演的同学在看到前面表演的后,也在认真做着准备,统一的服装,在操场上显得格外耀眼,第九套广播体操音乐响起,同学们整齐的做出动作,蹲下、弯腰、抬头、举手、转身是那么的一致,统一的服装将同学们的整齐性更好的表现出来,主席台上的领导们也点头示意,对本次参加开幕式的同学们以肯定,对同学们留下的汗水所肯定。

运动会的开幕式在经过团体操和广播操的表演后完美结束,震撼的表演为本次运动会做好铺垫,同时也让运动员们更加有信心取得更好的成绩,也为观看的领导和同学们留下美好的印象。

(稿件来源:机电与汽车工程学院 作者:谢俊花)