强学风 重素质——人文学院广播操比赛

日期:2018年04月03日 21:09   点击量:   发布人:    资料来源:

2018年4月3日,由人文学院团总支主办、学生会学纪部承办的广播操比赛在学院中心广场上举行。17级辅导员带领17级各班学生积极参加了此次活动。

下午2时,活动正式开始。这次比赛采用打分制度,由韩书记、尚怡真、吴亚培、梁爽、程华五位评委老师进行打分,比赛中,各个方队的学生身着统一的服装,列队入场时步伐整齐,口号响亮,表演时动作标准,精神抖擞;各个方队表演结束后,由人文学院精英队进行表演,精英队成员动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息;最后,各位老师本着“公平、公正”的原则,全方面评分,根据比赛成绩定出得奖名单。其中,由郭莹莹老师带领的方队获得人文学院广播操比赛第一名。至此,本次比赛圆满结束。

此次活动的举办,是青春活力的大检阅,是人文学院、各班团结、健康、和谐、向上的集体主义精神的一次大展示,学生们饱满的热情和优异的成绩,为和谐校园再添了一道亮丽的风景。

(稿件来源:人文学院 作者:韩雪君)