舞动校园 青春绽放

日期:2018年03月27日 21:23   点击量:   发布人:    资料来源:

为在即将开幕的许昌职业技术学院运动会中展现人文学院学生良好的精神风貌,我院素拓部干事组织各班学生积极参加此次团体操活动。

在学院领导的大力支持下,在我院老师和学生的精心编舞下,在各班辅导员的密切配合下,各队领队学生积极主动,同学们情绪高昂,均以最佳的状态投入到训练中,在图书馆前,伴随着有节奏的声音,学生们克服了时间不足、场地局限等种种困难,坚持训练,力争把每个动作做到最好。

此次团体操的举办,增强了人文学院的凝聚力,希望在许昌职业技术学院运动会团体操表演中给大家展示人文学院青春靓丽的形象。

(稿件来源:人文学院 作者:韩雪君)