热血青春 永不言败——运动会赛前训练

日期:2018年03月27日 21:12   点击量:   发布人:    资料来源:

近日,为在即将来临的运动会中取得好成绩,人文学院选拔运动会成员在东操场积极地展开一系列赛前训练。

训练场地分布在东操场各个角落,首先,短跑运动员都做着赛前准备,在心里为自己加油打气,争取每一次的计分都达到自己的要求;接着,操场的尽头是铅球的训练场所,远远的便能看见铅球运动员卖力的训练,随着铅球落入沙坑,才能在铅球运动员脸上看到放松的表情;最后,操场的右侧,田径运动员们正在做准备活动,伴随社团部干事的一声令下,运动员都像脱缰的野马向前跑去。

训练场上,学生们各司其职,都一心为运动会能取得优异的成绩做准备,预祝人文学院运动员能在运动会上有出色的发挥。

(稿件来源:人文学院 作者:韩雪君)