建筑工程学院2017级“迎新杯篮球赛”圆满成功

日期:2018年03月27日 20:33   点击量:   发布人:    资料来源:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌327日,建筑工程学院体育部主办的2017迎新杯篮球赛总决赛在东操场举行。我院团总支葛书记,学生会主席团亲临比赛现场为运动员加油打气。

本场比赛由17级路桥班与海天一班争夺冠亚军,比赛裁判员清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了赛场的气氛。精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球,断球、进攻、防守。炎热的天气并没有影响运动员的士气。场外为各班级加油助威的同学们热情高涨,那激扬的欢呼声,呐喊声更是让比赛升温。经过一番精彩的角逐后,最终由我院路桥班荣得桂冠,海天一班荣获二等奖,装饰二班荣获三等奖。

此次比赛不仅给了同学们展现自我的舞台,更燃起了广大学生投身体育运动的热情和信心,也加强了各班级之间同学之间的交流,培养了同学们的友谊,增强每一位同学的集体荣誉感,同时借篮球独特的魅力也向我们展示了莘莘学子朝气蓬勃的青春气息,现了我们建筑工程学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌

(稿件来源:规划建筑工程学院  作者:葛剑辉