我校外语系中外师生共度圣诞佳节

日期:2017年03月06日 17:34   点击量:   发布人:    资料来源:

12月24日下午,由外语系主办的2015年圣诞平安夜晚会在3号楼117教室举行。学生处处长杜玉合、团委书记徐冰、科研外事处处长关中梅、五年制部主任郭爱民、外语系主任刘惠霞和外语系全体师生以及外籍教师Mispa、留学生Flora和Bridget等400多人观看了晚会。

晚会上,刘惠霞发表了热情洋溢的致辞。这次晚会以“平安圣诞”为主题,节目精彩纷呈,欢快的舞蹈《shake it》拉开了晚会的帷幕,泡沫话剧性表演的小品《菲菲勿扰》将观众引领进了一个诙谐幽默的世界,舞台剧《毕业师生情》特地制作了13级毕业班剧照的幻灯片,记录了毕业班同学们三年来在我校学习生活的点点滴滴,饱含对母校的深深祝福。外籍教师Mispa扮演圣诞老人,伴随着欢快的圣诞歌曲,载歌载舞为外语系师生送来了糖果和圣诞祝福,现场成为一片欢乐的海洋。外国留学生Flora和Bridget用流利的中文为大家送上祝福“祝大家圣诞快乐”,并演唱了优美动听的英语歌曲《We wish you a Merry Christmas》,把晚会推向了高潮。

(稿件来源:外语系 作者:连鹏  )