校团委开展3月份主题党日活动

日期:2024年03月26日 12:47   点击量:   发布人:    资料来源:

325日上午,团委支部三月主题党日活动在办公室509举行,会议由团委书记刘鸽主持,团委全体成员参加。

会上,刘鸽同志首先重点传达了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,带领大家学习了“新三样”“新质生产力”“人工智能+”等众多热词含义。其次,刘鸽同志传达了我校新学期工作会议精神,并就近期的重点工作做了详细部署。全体人员共同学习了两会重要内容和党委书记来俊军关于新学期学校发展提出的工作要求。会议确定了团委近期的工作重点和进度。刘鸽同志要求大家作为团干部要深入学习贯彻落实全国两会精神,坚定信心、真抓实干,将全国两会精神和学校新学期工作要求落实到日常工作中来,鼓足干劲、勇挑大梁,充分发挥共青团组织的桥梁纽带作用,在服务青年成长发展等方面下功夫,立足青年“急难愁盼”,强化青年政策引导,推动形成共青团工作与青年发展相互促进的良好局面。