喜报!我校两个项目三支小分队入选2024全国“三下乡”社会实践“身在最北方 心向党中央”黑龙江专项活动示范性团队。

日期:2024年07月12日 16:45   点击量:   发布人:    资料来源:

热烈祝贺✦•✦近日,2024年全国“三下乡”社会实践“身在最北方 心向党中央”黑龙江专项活动示范性团队入选名单公示。我校“赴漠河‘守边防’社会实践队”和“青春‘对话’乡村,助力农业发展社会实践队”经学校择优推荐、团队申报、团队遴选等环节,成功入选2024年全国“三下乡”社会实践“身在最北方 心向党中央”黑龙江专项活动示范性团队!

入选项目名单

我校一直以来高度重视学生社会实践和志愿服务工作,不断完善社会实践教育体系,积极拓展实践基地,为学生搭建广阔的实践平台。此次三个小分队的入选,不仅是对他们个人能力的肯定,更是对我校社会实践教育工作的认可,让我校青年学子们深入基层、了解国情,通过亲身实践,增强社会责任感和实践能力。我校两个项目下的三支分队将前往黑龙江地区,开展为期一周的社会实践活动,通过实地调研、志愿服务、文化交流等形式,与当地人民共谋发展,共话未来。接下来,我校青年学子们将以积极的态度深入基层、迎接挑战,并以务实的作风开展实践,深入调研目标地区的需求和实际情况,确保活动能够贴近当地实际、服务当地人民,为活动的顺利开展做足充分的准备。我们期待着三支分队在即将到来的社会实践中,能够充分发挥自身优势,展现我校青年学子的风采,同时也期待着他们能够在活动中取得更多的收获和成长。