当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

优质校,你我共同努力

日期:2018年12月06日 19:32   点击量:   发布人:    资料来源:

目前,我校优质校创建工作已进入白热化阶段。为进一步凝聚共识、鼓舞士气,动员广大同学参与到优质校创建工作中来,12月6日,航空工程学院组织各班开展了“我为优质校建设做贡献”主题班会。

班会上,各班同学在班长的带领下对优质校的创建标准、重要意义、努力方向等知识进行了再次学习。通过学习,同学们对当前的优质校创建工作有了更加深刻的认识,提高了紧迫感和责任感。

同学们纷纷表示,将从以下几个方面为优质校创建工作作出自己的贡献:

1.提高认识,明确方向。将对照标准,寻找不足,认真整改,扎实学习。以创建优质学校为契机,努力提高自身学习水平,明确思想,端正态度。

2.严于律己,遵规守纪。将自觉服从学校的统一部署,以饱满的热情投入各项活动中,让课堂充满激情、充满精彩,努力提高课堂学习效率。

3.团结一心,以校为荣。把爱校的情感转化为对创优的坚定信念,把荣校的决心转化为创优的实际行动,把兴校的力量转化为创优的现实成效。坚信通过全校师生的共同努力,我校优质校创建工作定能成功,定能谱写学校辉煌发展的新篇章!

(稿件来源:航空工程学院    作者:李盼)