赛场上的青春

日期:2018年10月30日 16:16   点击量:   发布人:    资料来源:

为了促进各位新同学之间的认识和了解,增进班与班之间的交流与合作,丰富课余生活,加强运动理念,打造团队精神。20181030日机电与汽车工程学院举办了篮球比赛。

这次的篮球比赛由机电系体育部担任裁判,并取得了圆满的成功。在各班球员队长的带领下,士气如虹;赛场上每一个参赛选手都斗志昂扬,信心十足,与对手展开了激烈的碰撞和角逐。每一位队员都仿佛化身运动健将,那精彩的三分球,精准的罚球,无不让比赛推向一个又一个高潮;快攻,妙传,更是令比赛精彩纷呈…

本次比赛,显示了机电新生的青春与活力,显示了个个班的风采;也锻炼了集体内部的团结力和凝聚力,加深了各班之间的合作与友谊。与此同时,裁判公正执法,参赛选手不放弃的拼搏精神,也为我校学生树立了良好的榜样。

(稿件来源:机电与汽车工程学院  作者:谢俊花)