当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

我的青春,我的梦

日期:2018年01月08日 19:38   点击量:   发布人:    资料来源:

我的青春,我的梦

6月2日下午许昌职业技术学院团委主办的“我的青春我的梦”合唱比赛在中心广场举办隆重举行。院党委书记袁海涛、院长晁召行、党委副书记张德山、副院长杨星钊、院工会主席闫长有、调研员王海升出席并全程观看比赛,组宣部、教务处、学生处、科研外事处、团委及各系团总支负责人,学生代表2000余人观看比赛。我系的大合唱进行了完美演绎,荣获二等奖。

“台上一分钟,台下十年功”,完美的表现,取决于一个月多月紧张辛苦的排练。利用晚自习和课余时间,我系任远老师和杨芯毅老师不辞辛苦地和同学们一起排练。比赛时,面对热情的观众和严格的评审和老师,参演同学身穿战服、手持步枪,以矫健的步伐、青春的英姿靓影把我系参赛曲目《游击队之歌》表演的淋漓尽致、栩栩如生。《如果有来生》悦耳动听,加上任远老师余音袅袅的大提琴伴奏,琴瑟和谐,精彩纷呈,也让在场的观众和评委都沉浸在我们的歌声里。

曲终人散,余音仍萦绕心间。此次“我的青春我的梦”合唱比赛,不仅让我系同学们真正感受到了合唱的艺术魅力,也增强了我系同学们的凝聚力和向心力。

医疗卫生系团学信息部