当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

建工系“元旦晚会”圆满完成

日期:2018年01月03日 20:47   点击量:   发布人:    资料来源:

建工系“元旦晚会”圆满完成

时光的车轮又留下一天深深的痕迹在元旦即将到来之际20171227日,我们规划建筑工程系成功地在学院小礼堂举办了元旦晚会出席此次晚会的有我系学生会主席团团总支学生副书记以及大一学生会干事。另外还邀请了其他系的学生会代表来参加。

开场舞响起,晚会拉开了帷幕。首先是今非常流行的一首《带你去旅行》使现场氛围燥了起来。接下来,通过同学们精彩的小品表演,让我们这一代年轻人明白了痴迷于手机中所来的危害,我们应该正确的使用手机。

舞蹈总给人美的享受,优美的舞曲BANG  BANG BANG》让同学们知道他们都棒棒棒中场的游戏环节挤气球让晚会现场的气氛瞬间爆炸同学们认真的观看演员们深情又投入的表演,给表演者送气球,而且与主持人互动的也很好。压轴的吉他弹唱许职版成都引起了所有人的共鸣。眼前浮现了从开学、军训、上课还有生活中的点点滴滴。大学时光飞逝,天底下也没有不散的宴席。望大家且行且珍惜!

通过此次元旦晚会,全方面发掘我系的人才,使他们的特长能得到更好的培养,还可以丰富大家的课余生活,更是提供一个展现个人魅力的舞台。最后,大建工系的学子们元旦快乐

规划建筑工程系 团总支

20171227