当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

艺术系孙消老师举办2014级声乐学生汇报音乐会

日期:2017年04月07日 22:57   点击量:   发布人:    资料来源:

4月5日晚,音乐教研室在实训1号楼小演播厅举办了孙消老师2014级声乐学生汇报音乐会,艺术系副主任白冬林、音乐教研室主任王知正等百余名音乐专业师生观看了音乐会。

曾获得河南省演唱技能职业技能竞赛二等奖的赵晓俭等9名同学在孙消老师的悉心指导下,分别演唱了《难忘茉莉花》、《我的深情为你守候》、《祖国慈祥的母亲》、《我爱你中国》、《草原之夜》、《长城永在我心上》、《风萧瑟》、《军营飞来一只百灵》等九首风格多样的声乐作品,同学们以精彩的演唱向师生们汇报了大学期间的学习成果,获得了观众的一致好评。最后,音乐会在孙消老师深情演唱的《海恋》歌声中画上了圆满的句号。

本场汇报音乐会既锻炼了学生的专业能力和舞台实践能力,又展示了艺术系的声乐课程项目导向、任务驱动、工作过程导向教学改革的成果,也为低年级学生起到了积极的引领作用,促进了良好学风、教风的培养。

艺术系闫磊