当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

艺术系举办“关爱聋哑儿童”慰问活动

日期:2017年03月15日 22:54   点击量:   发布人:    资料来源:

2017年3月14日下午3时,由艺术系团总支主办,系学生会素质拓展部承办的以“关爱聋哑儿童,手语手,爱相守”为主题的慰问活动,在许昌市现代聋哑儿听力康复中心举行。艺术系青年志愿者和部分学生会干部参加了此次活动。

艺术系的青年志愿者们精心为孩子们准备丰富多彩活动项目,为了能更快的融入孩子们中间,志愿者们积极辅导他们写字画画,帮助孩子们找到学习的乐趣。他们用最朴实的行动温暖了聋哑儿童弱小的心灵,使他们脸上绽放出了灿烂的笑容,用最真诚、最无私的爱为聋哑儿童带来祝福与欢乐。用笑容打动他们,用热情点燃了他们对未来的憧憬。

此次活动,在帮助聋哑儿童学习生活的同时,也提高了我系学生对关爱聋哑儿童事业的关注度,为学生们健康快乐成长提供了丰富的生活经验。

艺术系团总支闫磊