当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

艺术系成功举办“歌唱青春”歌唱大赛

日期:2017年03月09日 14:53   点击量:   发布人:    资料来源:许昌职业技术学院

艺术系成功举办“歌唱青春”歌唱大赛

1117日下午3时,由艺术系团总支主办、系学生会社团部承办的“青春的歌声”歌唱大赛在小演播厅进行。出席此次活动的有艺术系副主任白东林和音乐专业全体老师。

此次比赛同学们热情参与、积极准备,比赛现场气氛活跃,同学们用歌声装扮着生活,歌唱着梦想。参赛选手各自发挥特长,用悠扬的歌声打动在场的每一位观众,其中张丹妮的一首款款深情的《相逢是首歌》和刘曼曼的《亲吻祖国》赢得了在场观众的热烈掌声。美好的时光是短暂的,在落日余晖中歌唱大赛缓缓落下帷幕。

本次活动丰富了同学们的文化生活,提升了同学们对音乐的认识,为全体同学们提供了一个展示自我风采的舞台。

(艺术系团总支孙消)