当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

播种希望,放飞梦想

日期:2023年04月04日 18:55   点击量:   发布人:宁晨卓    资料来源:

点亮一盏灯,照亮一颗星。在这个温暖的春天,许昌职业技术学院青年志愿者联合会参与2023年4月1日“播种希望,放飞梦想”活动,共同呼吁全社会能多一些理解,少一些误解,关爱自闭症儿童。

自闭症儿童的世界可能会使他们出现多种不同的姿态,先天的缺陷并不妨碍他们是善良美好、活泼开朗的,他们是上天带来的特殊的星星。活动现场,志愿者团队先上台进行呼吁“关爱自闭症,我们在行动”,并邀请活动现场的各位市民参与“蓝色答题卡”挑战,为现场参与的市民们发放宣传页。接着,现场的志愿者们和自闭症儿童一起对手中的风筝进行绘画与制作,一起放飞风筝放飞希望放飞梦想。这个春天,一起走进星星的世界,让他们不再孤独,感受社会带来的温暖。

1C9BF

21589

本次活动为自闭症儿童这一特殊的群体营造了全社会关爱的良好环境,加深了社会对他们的关注与了解,同时丰富的活动让自闭症儿童身心得到了关爱。期待与全体同学携手,与这些小星星对话,给予他们呵护,照亮他们的黑夜。向善而行,我们一起守护星辰。

275AF