当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

传承雷锋精神 引领文明新风 争做时代新青年——校团委组织开展雷锋月签名活动

日期:2024年03月06日 15:59   点击量:   发布人:    资料来源:

2024年3月5日是第61个“全国学雷锋纪念日”、第25个“中国青年志愿者服务日”。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神、学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵,引导全校青年学生积极投身志愿服务事业,以昂扬向上的精神面貌和奉献实干的担当作为奋进新征程、建功新时代,3月5日下午,校团委在校国旗广场组织开展“传承雷锋精神 引领文明新风 争做时代新青年”雷锋月签名活动。

签名现场气氛热烈、秩序井然,老师、同学们依次在主题横幅上签名,同学们纷纷表示作为新时代青年,要争做活雷锋,让雷锋精神在校园里传承不息、绽放光芒。

下一步,校团委将继续以实际行动深入贯彻习近平总书记对深入开展学雷活动的重要指示精神,以“志愿新征程 建功新时代”学雷锋主题活动为契机,号召全校广大青年学子积极投身经济发展、民生保障、基层治理、乡村振兴等,推动学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。