当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

奔跑吧,青春|校学生会组织开展校园撕名牌主题活动

日期:2024年05月16日 21:25   点击量:   发布人:许职青年融媒体中心    资料来源:

青春的校园充满活力,热血的操场挥洒汗水。为进一步增强我校团员青年的凝聚力,激发团员青年的团队协作意识及身体活力,营造积极向上的氛围。校学生会于5月14日下午举办了一场青春校园撕名牌主题活动。

精彩瞬间

在这个团队协作的舞台上,同学们纷纷化身“勇士”,为了团队的荣誉而战。操场上的奔跑,闪躲,对抗,每一个瞬间都充满了紧张与刺激。这不仅仅是一场游戏,更是一场团队协作与勇气的考验。本次活动设置了丰富的道具和紧张刺激的挑战,同学们利用周围环境隐蔽和突袭,与队友配合实行包抄和围攻等策略争取团队胜利。那么让我们一起来回顾比赛现场的精彩瞬间吧!

下一步,校学生会将吸取本次活动经验,让活动更加完善有意义,同时也将解锁更多青年的破圈方式,组织开展更多有特色、有温度、有内涵的青年活动,营造有爱、有趣、有质的氛围,为学校高质量发展凝聚强大合力。