当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

青春逐梦新征程|我校2024年社团文化艺术节晚会圆满举办

日期:2024年05月23日 18:25   点击量:   发布人:许职青年融媒体中心    资料来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,激活社团育人功能,繁荣校园文化,引导广大学子在校园文化中厚植家国情怀、增强文化自信、激发奋斗热情,5月21日晚上7点,由校团委主办,社团联合会承办的社团文化艺术节晚会在校小礼堂举办,各社团齐聚于此,展社团风采,绘青春华章。

本次社团文化艺术节以“青春逐梦新征程 挺膺担当向未来”为主题,各学生社团通过茶艺展示、魔术、朗诵、街舞等形式,纷纷亮出看家本领,展示青春风采与社团文化,为师生们展现了众多精彩纷呈的节目,让同学们沉浸在“社团文化艺术节”美的享受和艺术的熏陶之中,现场观众掌声不断。

下一步,校团委将坚持以落实立德树人为根本任务,持续发挥学生社团文化育人功能,着力打造各具特色的社团品牌,促进社团活动有序开展,通过开展更多形式多样的校园文化活动,丰富学生课余生活,促进学生德智体美劳全面发展。