当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

“音为有你,燃烧青春!”许昌职业技术学院首届草坪音乐节超燃来袭!

日期:2024年05月29日 18:05   点击量:   发布人:许职青年融媒体中心    资料来源:

晚风涌动 璨星闪烁

夏夜缤纷 乐符交织

足球场上人影攒动

激情澎湃

“音为有你,燃放青春”

草坪音乐节即将热血开唱!

倒计时开始!就在5月30日19:00,许昌职业技术学院的草坪将化身为青春的舞台,一场震撼心灵的音乐盛宴——“音为有你,燃放青春”草坪音乐节,即将热力开唱!

音乐,是青春的旋律。这次音乐节汇聚了校内外众多优秀的乐队和歌手,他们将以最真挚的情感、最动人的旋律,为我们带来一场前所未有的音乐体验!无论是摇滚、民谣,还是流行、古典,这里都有你想要的旋律!

狂欢,是青春的标志。在这片绿意盎然的草坪上,让我们放下烦恼,释放激情,与音乐共舞,与青春同欢!

星空,是青春的见证。当夜幕降临,星光闪烁,我们一同在这片星空下,用音乐点燃青春,用歌声追逐梦想。这一刻,我们将与音乐、与青春,共同铸就一段难忘的回忆。

五月三十日晚七点,我们不见不散!“音为有你,燃放青春”草坪音乐节,等你来嗨!让我们一起,用音乐点燃青春,用歌声追逐梦想!

活动现场还为大家准备了精美礼品。

参与方式:关注“许职青年融媒体中心”公众号,转发本条文章到朋友圈,凭截图到现场领取网红荧光棒!先到先得!!!