当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

“音为有你,燃烧青春”--许昌职业技术学院首届草坪音乐节

日期:2024年05月31日 14:55   点击量:   发布人:许职青年融媒体中心    资料来源:

音乐,是夏天无可替代的心灵拼图。让我们与夏日相拥,让心跳与鼓点共振,共赴一场青春之约!

音乐是旷野 万物有声

手拿麦克风

用歌声划破星夜

用热情唤醒激情

这是一场缠绵的交流

一场诗与摇滚的狂欢

在初夏的微风中,许昌职业技术学院迎来了一场别开生面的音乐盛宴——“音为有你,燃放青春”首届草坪音乐节。这场于5月30日傍晚19点至21点举办的音乐节,不仅为师生们提供了一个欣赏音乐、放松身心的机会,更是一场青春的狂欢,展现了许职学子们的活力与激情。

音乐盛宴,乐动青春!从贰拾乐队深情演绎的《爱人错过》与《给你一瓶魔法药水》,到学生们活力四溢的《夏天》与《鼓楼》;柯教授的经典老歌《护花使者》《红日》《光辉岁月》,唤起青春回忆;还有《知足》《天后》等学生佳作,诠释青春梦想。

侯亚洲的《许昌姑娘》等作品,展现地域风情;月亮姐姐的《喜欢你》《匆匆那年》触动心弦。贰拾乐队再献《月牙湾》等佳作,学生歌曲《小美满》《在人民广场吃炸鸡》等,都充满青春活力。AS舞社《Open Dance》舞动青春,学生歌曲《第一天》《我的未来式》共绘未来蓝图。

在这简化的乐音里

我们隔岸眺望广阔的未来

春风十里,夜色温柔

以音乐为伴,与梦想比肩