当前位置: 首页 >> 正文

喜报|我校在河南省第十八届大学生科技文化艺术节活动中取得优异成绩

日期:2022年10月11日 15:55   点击量:   发布人:宁晨卓    资料来源:

庆祝我校在第十八届大学生科技文化节取得优异成绩

近日,由中共河南省委宣传部、河南省教育厅、共青团河南省委、河南省科学技术厅、河南省学生联合会共同举办的第十八届大学生科技文化艺术节活动落下帷幕。今年4月,校团委发布大赛方案,积极动员组织各二级学院参加,并认真组织评选,报送26件参赛作品,最终荣获二等奖两个、三等奖两个、优秀奖一个的优异成绩。

河南省大学生校园乐器大赛业余组三等奖

E6E6

河南省大学生校园健身健美操大赛业余组二等奖

河南省大学生“青春作答 强国有我”网络短视频演讲大赛优秀奖

C55F

河南省大学生校园短句曲艺大赛短剧类三等奖

D42B

河南省大学生“行走中国读懂中国”文创设计大赛二等奖

E3E3

一直以来,在学校党委领导下,校团委高度重视“大学生科技文化艺术节”等系列竞赛工作,在选送作品过程中协调各方面工作,鼓励参赛队员,努力做好各项后勤保障工作。今后,我校将继续坚持正确的政治导向、思想导向和价值导向,以健康向上、丰富多彩的活动,不断拓宽大学生全面发展的成长平台,丰富校园文化生活,教育引导大学生培养综合能力、创新思维,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!