当前位置: 首页 >> 资料下载 >> 团讯 >> 正文

校团委举办第一届共青团工作项目大赛

日期:2019年11月15日 15:40   点击量:   发布人:    资料来源:

校团委举办第一届共青团工作项目大赛
       11月14日下午,校团委在四号楼114教师举办了许昌职业技术学院第一届共青团工作项目大赛,共有来自11个二级学院的26个项目参加比赛,团委副书记周楠及组宣部、教务处有关工作人员担任比赛评委。

赛前,各参赛单位的项目负责人都做足了充分准备,设计制作了演讲PPT,精心修改了团工作项目计划书。比赛中,他们通过PPT演示,围绕项目实施背景、实施目标、操作方法、项目创新点及预期效果等项目设计要素进行介绍,气氛热烈,精彩的项目介绍赢得一次又一次的掌声。经过一轮激烈比拼,由相关评委进行现场打分,最终决出了14个优秀项目进入参加省级复赛。

赛后,团委副书记周楠说,本次大赛的举办有利于激发共青团工作活力,破解基层团建工作难题,提升共青团工作水平,有助于探索建立有效组织、联系、服务广大青年的方式方法,下一阶段,团委会积极推动扶持这些优秀项目落到实处。