当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 志愿服务 >> 正文

情系敬老院

日期:2017年03月09日 13:29   点击量:   发布人:    资料来源:许昌职业技术学院

情系敬老院

20150411日下午,许昌职业技术学院财经系博爱协会情系敬老院,为那里的老人送去了温暖,为老人们带去了欢声笑语,和老人一起度过了一个欢乐的下午。

老人们看到了志愿者的到来,脸上洋溢出了幸福的笑容!在向敬老院的工作人员了解了敬老院的有关情况后,志愿者有些搀扶着老人在院子里散步,有些陪老人们聊天,志愿者们认真听老人们讲述他们年轻时的事情。为了更好的融入老人,有几名艺术志愿者还即兴唱起了红色革命歌曲,逗得老人们乐呵呵的。

此次活动圆满结束,希望再有机会到敬老院为老人带去欢乐。尊老敬老,相约夕阳红。大学生志愿者们会继续努力下去,传承中华民族尊老敬老的传统美德!