当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 文艺体育 >> 正文

绿色之行,相约双龙

日期:2017年03月09日 13:53   点击量:   发布人:    资料来源:许昌职业技术学院

绿色之行,相约双龙

20151020日由财贸经济系团总支主办,财贸经济系青年志愿者工作部承办的以“绿色之行,相约双龙”的青年志愿者活动,参加此次活动的有青年志愿者以及各班的学生代表。

活动当天下午1点半,全体参加活动人员准时在图书馆前集合。由我部成员清点人数,然后分发小红帽,整理好队伍,有序地到达活动地点活动正式开始。随后,各组成员进行明确分工,由组长领到指定的位置进行环保工作,活动中大家积极主动认真做好自己的工作。对地面上和湖边的垃圾进行清理,并对垃圾进行分类,分别投放到不同的垃圾桶里。一些游客见此情景也都纷纷加入到我们的活动中来,活动步入高潮。经过一个多小时的努力,各组完成了自己的任务。看着整洁的双龙湖,大家脸上露出欣慰的笑容。在游客们对青年志愿者的赞美声中,结束了此次活动。

此次活动的成功举办,既丰富了大学生的课余生活,同时也增强了大学生的社会责任感,又学会了无论在做什么事都要有团队精神,进一步增强大家的环保意识。

(财贸经济系社团部)