当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 文艺体育 >> 正文

魔幻奇迹,魅力青春

日期:2017年03月09日 13:52   点击量:   发布人:    资料来源:许昌职业技术学院

机电系“魔幻奇迹,魅力青春”专题晚会

20151222日,由机电系团总支主办,机电系瞬刹魔术协会承办的大学生魔术专题晚会“魔幻奇迹,魅力青春”在许昌职业技术学院小剧场隆重举行,众多校内外魔术学员登台亮相。
这次魔术专题晚会高手云集。众多优秀的大学生魔术师学员齐聚一堂,更有2位许昌著名魔术师光临本次晚会。因此,此次大会吸引了许多前来欣赏表演的观众。

晚上七点整,瞬刹魔术协会副会长蔡颖宣布晚会正式开始。同时场内礼花齐鸣,掌声欢呼。

晚会期间,由瞬刹魔术协会的创始人贾俊带来的魔术表演,一套流程变棒、丝巾过脖、报纸包水、水消失、手套变丝巾、口出长龙、破扇还原、雪花飞舞等等,一套行云流水的精彩表演掀起了晚会的高潮引的观众尖叫声不断。

晚会最后,全场晚会嘉宾、演员和学生会代表一起合影留念。

本次晚会不仅提高了魔术学员的表演能力,同时也提高了魔术协会在校园内的影响力。