当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 文艺体育 >> 正文

青春放歌,逐梦星河

日期:2017年03月09日 13:50   点击量:   发布人:    资料来源:许昌职业技术学院

“青春放歌,逐梦星河”

----院大学生艺术团2015迎新晚会

迎新晚会为迎接2015迎新生暨迎2016新年的到来,展现我大学生艺术团的风采。1113日晚6点,由许昌职业技术学院院大学生艺术团主办的“青春放歌,逐梦星河”的迎新文艺晚会在我校礼堂炫目起航。

本次迎新晚会由院大学生艺术团承办。晚会邀请了学校全体学生观看,近三十名表演者、主持人为观众献上了一场激情饱满的文艺盛宴。

晚会在策划前就备受广大学子期待,伴随着优美的舞姿,晚会拉开帷幕。晚会观众热情高涨,掌声接连不断:爵士舞、拉丁舞、歌曲,更有双截棍、快板、钢琴独奏等各类精彩节目把全场气氛推向一个又一个高潮。

精彩的节目 互动的游戏,无不把青春洋溢的大学生活力展现的淋漓尽致!

最后,院大学生艺术团迎新晚会在一片欢呼雀跃的氛围中结束,这次活动也为该团团员展现自我完善自我提供了一个良好舞台。

精彩的迎新晚会令每个人回味无穷,大学里社团在学子的生活中占据着非常大比例,而风格迥异的社团文化也深深影响着学院的文化底蕴。

(大学生艺术团)