当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 文艺体育 >> 正文

测量大赛

日期:2017年03月09日 13:49   点击量:   发布人:    资料来源:许昌职业技术学院

测量大赛

20150420日上午,许昌职业技术学院青年建筑师协会的测量大赛顺利举办。

为了加强同学们的动手能力,为了丰富校园科研与学术氛围,增强大学生实践能力,培养大学生的团队协作精神,我校建筑工程系在我院广场,举办了工程测量大赛。本次比赛主要考查参赛者的个人动手能力和团队合作能力。比赛现场,参赛选手们熟练的运用仪器、立尺,找水准点,测三个视角,按步骤有条不紊地进行着比赛。旁边的指导老师,不停地讲解着比赛的注意事项,记录着比赛成绩时间一分一秒的过去,选手们临阵不乱、沉着冷静,发挥出自己的水平。通过比赛,提高了学生们的动手能力和理论联系实际的能力,为今后走向工作岗位打下了良好的基础。